Рецепт: Песто Лосось
07.10.2024Рецепт: Стейк на сковороде
07.10.2024Оценить материал
[Total: 0 Average: 0]
Как приготовить традиционные спагетти карбонара? Расскажем в этом классическом итальянском рецепте из макарон с хрустящим беконом и соусом из сыра и яиц.
Ингредиенты:
Инструкция по готовке:
Паста карбонара больше всего ассоциируется с Римом и регионом Лацио, но, как и многие другие итальянские блюда, ее происхождение вызывает множество догадок и споров.
Поскольку название происходит от слова carbonaro – “угольщик”, некоторые считают, что это блюдо было создано как сытная и простая в приготовлении еда для подолгу работающих мужчин.
Другие связывают его с освобождением Рима союзниками в 1944 году, когда американские солдаты приносили в местные рестораны свою дневную норму яиц и бекона, чтобы дополнить ограниченное итальянское меню.
1200 ккал
Калории
45 грамм
Белки
98 грамм
Углеводы