Рецепт: Курица в кисло-сладком, без масла и фритюра
07.10.2024Рецепт: Домашние творожные сырки в шоколадной глазури
07.10.2024Оценить материал
[Total: 1 Average: 4]
Классическое блюдо индийской кухни, которое представляет собой нежное куриное мясо, тушеное в соусе на основе карри. Давайте рассмотрим подробное описание приготовления этого блюда
Ингредиенты:
Инструкция по готовке:
В одной культуре карри может обозначаться как одно блюдо (например, японское “Карэ Райсу”), а в другой – целая категория (как в Таиланде). В нем могут быть листья карри или нет. Это может быть соус, а может быть сухая специя. Карри является частью национальной кухни Индии, Пакистана, Бангладеш и Шри-Ланки. Также оно популярно в других странах, особенно в тех, где есть большая диаспора выходцев из Индии и Пакистана.. Кажется, что карри – это уже не столько рецепт, сколько физический феномен.
350 ккал
Калории
30 грамм
Белки
13 грамм
Углеводы