Рецепт: Бургер как в КФС, но без фритюра
07.10.2024Рецепт: Курица в кисло-сладком, без масла и фритюра
07.10.2024Оценить материал
[Total: 0 Average: 0]
Блюдо, которое состоит из сосиски, обернутой в тесто и запеченной в духовке. Это блюдо очень популярно в Европе и Америке, его можно найти во многих ресторанах быстрого питания. Идеальный перекус для большой компании друзей!
Ингредиенты:
Инструкция по готовке:
Можно ли заморозить сосиски в тесте?
Такую закуску можно приготовить в больших количествах, так как она хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, дайте рулетам дойти до комнатной температуры, затем положите их в закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Перед разогревом необходимо дать им оттаять.
Когда и откуда появились сосиски в тесте?
Предположительно, они стали популярны в хрущевскую эпоху после визита лидера страны в США. Помимо увлечения кукурузой, всеобщих инноваций в области массового производства и магазинов самообслуживания, Хрущев позаимствовал технологии мясной промышленности и идеи фастфуда. Это должно было сделать мясные продукты более доступными для советских людей.
300 ккал
Калории
11 грамм
Белки
12 грамм
Углеводы