Рецепт: Стейк на сковороде
07.10.2024Рецепт: Бургер как в КФС, но без фритюра
07.10.2024Оценить материал
[Total: 0 Average: 0]
Наша паста “Болоньезе” представляет собой традиционное сочетание говяжьего/свиного/телячьего фарша и томатов. Это блюдо обжаривается с пенне ригате и подается со свеженатертым сыром Пармезан.
Ингредиенты:
Инструкция по готовке:
Болоньезе – это не обычный томатный соус для спагетти. Он появился в Болонье (Италия) и представляет собой сытный рагу, который начинается с приготовления софритто – важной смеси мелко нарезанных лука, моркови – в которую добавляются различные мясные фарши, сдобренные белым вином. Затем добавляется сравнительно небольшое количество томатов и бульон, соус варится на медленном огне для развития и концентрации вкуса. В завершение в соус добавляют сливки.
Поскольку соус для пасты Болоньезе очень густой, итальянцы обычно не едят его со спагетти, которые слишком тонкие, чтобы удержать все вместе. Вместо этого подают соус с пенне ригате, которые лучше противостоят густой консистенции.
810 ккал
Калории
42 грамм
Белки
54 грамм
Углеводы