~

Рецепт: Сосиска в тесте

Горячие блюда
Закуска
Быстрая готовка
Рецепт Сосиска в тесте
Блюдо, которое состоит из сосиски, обернутой в тесто и запеченной в духовке. Это блюдо очень популярно в Европе и Америке, его можно найти во многих ресторанах быстрого питания. Идеальный перекус для большой компании друзей!
Ингредиенты:

  • Сосиски (4-8 шт)
  • Слоеное бездрожжевое тесто (250-300 грамм)
  • Яйца (2-3 шт)
Инструкция по готовке:

  1. Заранее размораживаем тесто при комнатной температуре (15-20 минут).
  2. Раскатайте пласт теста на столе, добавляя немного мукой, в прямоугольник или квадрат.
  3. Нарежьте раскатанное тесто на длинные полоски шириной около 1-2 см.
  4. Сосиски очистите от пленки, если она есть. Оберните каждую сосиску полоской теста.
  5. Выложите сосиски на застеленный пергаментом противень.
  6. Взбейте яйца в отдельной миске и смажьте тесто сверху кулинарной кисточкой.
  7. Готовить в духовке при 180 градусах 15-20 минут, до появления зарумянивания.

Купить ингредиенты в интернет-магазине со скидкой:

Сосиска в тесте
Время приготовления: 15 минут
Порции: На 4-6 человека
Можно ли заморозить сосиски в тесте?
Такую закуску можно приготовить в больших количествах, так как она хорошо замораживается. Если вы решили заморозить их, дайте рулетам дойти до комнатной температуры, затем положите их в закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Перед разогревом необходимо дать им оттаять.

Когда и откуда появились сосиски в тесте?
Предположительно, они стали популярны в хрущевскую эпоху после визита лидера страны в США. Помимо увлечения кукурузой, всеобщих инноваций в области массового производства и магазинов самообслуживания, Хрущев позаимствовал технологии мясной промышленности и идеи фастфуда. Это должно было сделать мясные продукты более доступными для советских людей.

300 ккал



Калории
11 грамм


Белки
24 грамм


Жиры
12 грамм


Углеводы
Как вы оценили бы нашу статью?

Другие наши рецепты: